Sheet mode, save your inputs

Mise à jour le 18 septembre 2026·

Attention

Une fois que vous avez inséré ou modifié des champs d’un document, il est très important de sauvegarder votre saisie.

Le système vous avertit via le message Non sauvegardé qui apparait :

Vous êtes dans une application cloud. Toutes les données restent dans le cache de votre navigateur jusqu’à ce que vous sauvegardiez vos données. Si vous fermez le navigateur web, tout sera perdu.

Un message de sécurité vous prévient du risque de perte :

Cette page vous a-t-elle aidé ?